5 1 vote
Рейтинг статьи
guest
17 Отзывов
старее
новее большинство голосов
Inline Feedbacks
View all comments
Оля
Оля
13.03.2020 12:07

Обращалась к Вере Николаевне с вопросом о привлечении меня по ч.4 ст.111 УК РФ, доказательств моей вины по делу нет, но следователь вчера намерен был меня задержать, приехала Вера Николаевна и в течении трёх часов, путем долгово убеждения, благодаря исключительным познаниям уголовного права, убедила следователя и начальника отдела, меня отпустить. Спасибо огромное, я осталась свидетелем, работаем дальше.

Марина
Марина
15.03.2020 17:59

В отношении знакомого возбудили уголовное дело по статье коммерческий подкуп четвертую часть, переквалифицировали на мошенничество часть 2, Вера Николаевна своемременно отреагировала, нашла сведения, свидетелей, их допросили, следователю пришлось переквалифицировать, теперь у моего друга статья более мягкая, и прекратиться по амнистии, я очень удивлена, что такие адвокаты есть!!! Спасибо огромное!!!

Юля
Юля
21.03.2020 20:28

После долгих обращений к разным адвокатам по уголовному праву, которые толком не могли ничего объяснить, а только требовали огромные деньги не понятно за что, обратились к Вере Николаевне, она быстро сориентировалась в нашей ситуации, объяснила в чем состоит преступление людей которые нас обманули и построила четкий план действий, побольше бы таких адвокатов. Рекомендую, цены доступные.

Станислав
Станислав
21.03.2020 20:29

Обратился к Вере Николаевна по вопросу уголовного права, благодаря гибкому уму и абсолютным познанием уголовного права, она смогла выработать четкую и правильную позицию, дали показания, моего друга не задержали, огромное спасибо, работаем дальше, рекомендую, цены лояльные.

Миша
Миша
30.03.2020 15:31

Вера, единственный адвокат, кто смог пролить свет на всю эту темную историю, очень много консультировались, но это единственное понятное адекватное, грамотное заключение по всем имеющимся у нас вопросам, обязательно заключим соглашение, очень рекомендую!
На наш взгляд очень уверена в себе, и обладает абсолютным логическим мышлением, терпеливо и по доброму несколько раз объясняет ситуацию, всегда на связи!

Артур
Артур
09.04.2020 19:02

Всем привет !
Хочу оставить отзыв о замечательном специалисте и человеке, Вере Яковлевой !
Я очень рад, что познакомился с ней, прекрасный, компетентный специалист, выиграла мое дело в суде, теперь знаю к кому обратиться в сложной ситуации. Очень рекомендую.
Спасибо Вам, Вера Николаевна !

Марсель
Марсель
09.04.2020 19:03

Обратился в Вере за консультацией, по вопросу возбуждения дела по мошенничеству, благодаря грамотной позиции, дело квалифицируют по другой статье, которая прекратиться по амнистии, огромное спасибо, Вере!!!

Николай
Николай
13.04.2020 10:11

Никогда не сталкивались с тем как хитро могут поступать следователи, сначала они говорят что в ваших действиях нет состава преступления, и допрашивают вас в качестве свидетеля, вы им доверяете и даёте показания без адвоката, после чего вам сообщают, что теперь по данному делу вы подозреваемый. Я очень рад, что обратился к Вере, она мне подробно все объяснила и пошла со мной на все допросы и очные ставки, надеюсь с ее помощью останусь свидетелем, она цепляется за каждое слово следователя, а когда я путался, она задавала мне уточняющие вопросы, спасибо огромное, я думаю теперь следователю сложнее будет привлечь меня к отвественности,… Подробнее »

Витя
Витя
04.05.2020 19:54

Спасибо огромное Вере, замечательный человек, грамотный адвокат, моему брату благодаря ей, дали домашний арест, она всегда на связи, мы в курсе всего, огромное спасибо!

Лида
Лида
04.05.2020 20:05

Очень благодарна Вере Николаевне за помощь в суде! Был очень тяжелый процесс, в котором обвиняемым был мой сын! Парень, конечно, оступился, но осознал вину и раскаялся, но ему хотели присудить самую тяжелую статью. Адвокат добился смягчения наказания, за что ей огромное материнское спасибо!

Геннадий Филиппович
Геннадий Филиппович
04.05.2020 20:09

У меня очень высокая должность, поэтому есть много желающих занять ее. Способ для этого выбрали прозаичный — обвинение в коррупции. Честно говоря, все было спланировано идеально — я просто не знал, как отмыть свое честное имя от такого позора. Уж и не думал сохранить должность — лишь бы на свободе остаться. Друзья посоветовали обратиться к Яковлевой Вере Николаевне. Конечно, я много повидал специалистов за свою работу, но тут был впечатлен! Она на сто процентов знает, что делает — сразу все выяснила и начала работу! Я уж не знаю каким чудом, но все таки доказала, что в коррупции я не замешан.… Подробнее »

Ольга
Ольга
03.08.2020 20:42

Спасибо Вере Николаевне, обратились к ней когда дело было в суде, и уже прошло несколько дней.
Самонадеянно пошли в суд без адвоката, и практический проиграли дело.
Вера на последнем заседании порекомендовала пригласить свидетелей, суд выслушав свидетелей вынес решение в нашу пользу.
Спасибо огромное Адвокату! Рекомендую.

Наталья
Наталья
03.08.2020 20:43

Обратилась к Вере Николаевне за помощью с жилищным вопросом.Все грамотно рассказала как действовать. Спасибо.Буду обращаться ещё.

Валерий
Валерий
20.08.2020 21:08

Обращался к Вере Николаевне, за помощью по вопросу вступления в наследство, восстановила пропущенные сроки, суд длился очень долго, судья все время говорила, что нет оснований, на мое имущество уже вступили другие. Я расспрощался уже с мыслью о том, что верну дом моих родителей, но Вера не сдалась, мы выиграли дело, я перед вами в неоплатном долгу, огромное спасибо!!! Очень грамотная, и сильная адвокат!!!

Оксана
Оксана
24.08.2020 21:14

Порекомендовали Веру, как грамотного адвоката, у меня были неприятности, связанные с тем что у меня мошенник обманом похитил квартиру, Вера добилась через суд возбуждения уголовного дела, после договор признали незаконным и мне вернули квартиру, дело длилось два года, За ганорар выплаченный Вере в начале, она довела дело до конца, я бесконечно благодарна, спасибо огромное!!!

Наталья
Наталья
25.08.2020 20:48

Долго искала адвоката для сына, его обвиняли в совершении взятки, знакомые дали телефон Веры Николаевны, она не сразу согласилась, но в итоге, провела все следствие, и суд, в суде статью переквалифицировали с третьей на первую часть, сын отделался штрафом, спасибо огромное, очень терпеливая и грамотная, всегда на телефоне, отвечает на все вопросы. Здоровья вам, наша любимая Вера Николаевна!!!

Иван
Иван
25.08.2020 21:26

Хотим написать отзыв замечательному человеку и грамотному адвокату, милая, красивая, хрупкая женщина, но все это только на первый взгляд. На следствии и в суде, Вера на настоящий монстр, в хорошем смысле этого слова. Она держится за своего клиента не на жизнь а на смерть, не кому не уступит, мои интересы для нее при выше всего, не пропустила не одного слова против меня, из шести эпизодов которые мне вменили на следствии, в суде прошли только два, отделался лекгим испугом, Вера, вы умничка!!!!